Dollar написал(а):Епт. Не строй психолога. Ты меня совсем не знаешь)Может тогда поговорим ещё о моём половом созревании? хDD
а зачем мне строить? я по образованию психолог
можно и о половом созревании поговорить)
Dollar написал(а):А за чем мне это?) В моём возрасте нужно думать о учёбе о не ваших этих штучках Интернет - зло. Успех можно получить только в реале. Пускай бывают провалы например я однажды на сцене текст забыла, ну поржали надо мной чуток))) Я бы тоже хотела закрыть эту глупую тему. Я не буду её больше поднимать, но я тебе по этому "случаю" не верю. Признайся, ведь и ты была неопытна. И я. Первое знакомство с МайББ далось мне трудно...
не спорю) и признаюсь, трудно не было, но проведя много времени в этом ББ поняла, что лучше бы на ТП не соглашась идти работать)) Меня замучили там, я ж им стили делаю для стандартных. Админ там, конечно, маньяяяяк)))
Согласна и насчёт того, что только в реале можно реально достигнуть успеха.
про то, что текст забыла - бывает)) Я тож как-то помню, должна была по программе петь одно, а спела другое, окапеллу, в середине песни догнала, что пою не то и после окончания её, начала другую песню, которая предусматривалась программой)) В зале никто ничего не понял, зато за кулисами все ржали=)
Dollar написал(а):Представь себе - нет. Я английский люблю
А французский? Мне и тот и другой нра)
Naya Dark написал(а):Старость - не радость, и молодость - гадость! XD
и не говори))
Отредактировано Ольга (2010-01-27 17:28:01)