Да, конченная.
Сегодня был особый день.... Она вылетала каждые 2 минуты днём...
Отредактировано Ольга (2010-02-16 21:31:11)
Форум про симов |
.... Время: .... |
|
Администратор: ~Lady Lune~ Главный среди модераторов: Melodika Модератор: Naya Dark Журналист: ~*МаСя*~ |
|
Просим Вас зарегистрироваться на нашем форуме! Не забывайте также посетить наши заявки на должности и принять участия в наших конкурсах! Также в ожидании полного ремонта форума, вы можете стать нашим дизайнером! В случае, если Вы зарегистрированы, однако знаете, что в скором времени можете на долгое время покинуть нас - оставте предупреждение в соответствующей теме (особенно это касается модераторов). Удачного время провождения! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про симов » Флудилка » Флуд№1
Да, конченная.
Сегодня был особый день.... Она вылетала каждые 2 минуты днём...
Отредактировано Ольга (2010-02-16 21:31:11)
Lady Lune~, зато я вслепую сменила дизайн)) не зря ж я с ним полмесяца мучилась
Пойду гляну)))
Всем здрям!
Дизайн интересный получился))))
Naya Dark, пасяб)))))))))))))))))))))))))) Очь приятно. но мне бы ничего не удалось без Melodika (моей сестры) =))
Рада, что ты подметила это))
~Lady Lune~, вы с Melodika сестры? Вот это сюрприз)))
Naya Dark, гг)) А ты что не знала))))))) Потвоему откуда она знает все мои любимые книги, ознакомлена с их сюжетом? Это я ей сюжет рассказывала (и все мозги несчастной проела) Или заявка на модера, был вопрос "Как часто будите посещать форум", она ответила "Если за комп будешь пускать" (ну иль как-то так) =)
~Lady Lune~, в следующий раз буду по-внимательнее)))
Ахах))) Ну-ну!)))))
Что делаешь???
Ничего особенного) А ты? оО
Да тоже))))) Так сегодня посмотрела свой любимый мюзикл)))))
Это какой? прости за тупой вопрос
Привет, девчонки. Вижу, тоже поменяли диз.
Оценить его не могу - потому что на моём тмном мониторе вообще ничего не видно((
Ку-ку... Есть тут кто? оО
Это какой? прости за тупой вопрос
"Notre Dame de Paris" !!! А ты что не знала, что эт мой любимый мюзикл, и книга, и мульт и т.д.??? гг))))
П.С. А почему это "тупой" вопрос??? =)
Привет, девчонки. Вижу, тоже поменяли диз.Оценить его не могу - потому что на моём тмном мониторе вообще ничего не видно((
Еще увидешь)))) Он еще не до делан))))) Однако...
Эх столько проблем, что я даже нормально за инетом посидеть не могу(((
Проблемы с это школой...
А вы как???
Все Ок, по крайней мере, у меня. Кстати, вякну по поводу дизайна, рас уж эту тему подняли. В замечательно, только эти замечательные белые цветочки на фоне... Они сообщения читать мешают... ТТ
Все Ок, по крайней мере, у меня. Кстати, вякну по поводу дизайна, рас уж эту тему подняли. В замечательно, только эти замечательные белые цветочки на фоне... Они сообщения читать мешают... ТТ
Надобно с этим что-нибудь делать))))
Кстати, можно просто цвет шрифта поменять, и все будет О'кей)))
Кстати, можно просто цвет шрифта поменять, и все будет О'кей)))
А что, ты права!)))
А что, ты права!)))
Я думаю, что пойдет что-то из коричневых тонов, код нужного цвета можно в Photoshop-е взять.
Я думаю, что пойдет что-то из коричневых тонов, код нужного цвета можно в Photoshop-е взять.
зачем же так мучиться?) вот ссыль: http://tritroichki.narod.ru/kodcvetov.html
Кстати, всем дрям!
Вы здесь » Форум про симов » Флудилка » Флуд№1