зачем же так мучиться?) вот ссыль: http://tritroichki.narod.ru/kodcvetov.html
Пасяб) Обязательно загляну))))
Кстати, всем дрям!
Прив))))
Форум про симов |
.... Время: .... |
|
Администратор: ~Lady Lune~ Главный среди модераторов: Melodika Модератор: Naya Dark Журналист: ~*МаСя*~ |
|
Просим Вас зарегистрироваться на нашем форуме! Не забывайте также посетить наши заявки на должности и принять участия в наших конкурсах! Также в ожидании полного ремонта форума, вы можете стать нашим дизайнером! В случае, если Вы зарегистрированы, однако знаете, что в скором времени можете на долгое время покинуть нас - оставте предупреждение в соответствующей теме (особенно это касается модераторов). Удачного время провождения! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про симов » Флудилка » Флуд№1
зачем же так мучиться?) вот ссыль: http://tritroichki.narod.ru/kodcvetov.html
Пасяб) Обязательно загляну))))
Кстати, всем дрям!
Прив))))
Приветик всем
Мне надо набрать 10 сообщений прежде чем я смогу качать всё для симс 3, но скажите заранее: что делать когда скачается?
Bayonetta, привет)
Мне надо набрать 10 сообщений прежде чем я смогу качать всё для симс 3, но скажите заранее: что делать когда скачается?
Ну, заходишь в архив, жмешь на "ярлык" и проводишь установку)
Спасибо! Как дела?
Всем доброго времени суток))) Прошу меня простить за то, что не появлялась)))
.:Lady GaGa:., у меня лично все хорошо) А ты как?
Всем доброго времени суток))) Прошу меня простить за то, что не появлялась))
Я понимаю, проблемы... ))
У меня тоже нормально. Не знаете где можно скачать фш?
~Lady Lune~, ты бы не могла поконкретней объяснить, как установить скачанные дополнение. Что нажимать...
Ну, распокуй ) Потом заходишь в ярлык и устанавливай, скажи, что именно тебе не ясно)
Установить как? Есть такая кнопка?
Отредактировано .:Lady GaGa:. (2010-03-13 09:46:31)
Ну, зайди в ярлык)) И скажи, что тебе пишет твой комп)
У меня это архив! Так и должно быть?
Да) Зайди в архив, или распокуй его) Я обычно захожу)
И что дальше?
Нажми на первый ярлык)
Можно всё в одном сообщении? А то я уже несколько дней ответа жду и дополнительные объекты установить не могу.
Отредактировано .:Lady GaGa:. (2010-03-15 15:48:14)
Ладно, попробую ище раз, но в этот раз по-проще:
Разархивируешь* в любую папку(запомни в какую),затем идёшь в эту же самую папку и устанавливаешь в какую директорию хочешь, и все)
* Разархивировать ты сможешь если нажмешь на на WinRar правой конпкой миши, и выберешь команду "извлечь в текущую папку"
Что значит установить в директорию которую хочу? Что такое директория?
Это содержимое в файле))))))
Каталог (англ. directory - справочник, указатель), - это объект в файловой системе, упрощающий организацию файлов. Типичная файловая система содержит большое количество файлов, и каталоги помогают упорядочить её путём их группировки.
Вы здесь » Форум про симов » Флудилка » Флуд№1