По крайней мере, я здесь есть... Извини, что не заходила... ТТ
Ничего, я понимаю, у меня тоже полно дел..))))
Форум про симов |
.... Время: .... |
|
Администратор: ~Lady Lune~ Главный среди модераторов: Melodika Модератор: Naya Dark Журналист: ~*МаСя*~ |
|
Просим Вас зарегистрироваться на нашем форуме! Не забывайте также посетить наши заявки на должности и принять участия в наших конкурсах! Также в ожидании полного ремонта форума, вы можете стать нашим дизайнером! В случае, если Вы зарегистрированы, однако знаете, что в скором времени можете на долгое время покинуть нас - оставте предупреждение в соответствующей теме (особенно это касается модераторов). Удачного время провождения! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про симов » Флудилка » Флуд№1
По крайней мере, я здесь есть... Извини, что не заходила... ТТ
Ничего, я понимаю, у меня тоже полно дел..))))
Я... это... тут. Я могу чем-нибудь помочь?
Я... это... тут. Я могу чем-нибудь помочь?
Моему убитому форуму? *задумалась* ну не знаю... Ему уже не помочь...
~Lady Lune~, подумай, мож его как-то переделать...
Ну, меня как-то с симов переклинило...
Ну, меня как-то с симов переклинило...
оО' Я не поняла, извини...
Naya Dark, просто в симов уже не играю...)))))
~Lady Lune~, так этот форум тебе нужен или уже нет?
Naya Dark, теперь уже и не знаю. Нет наверное xDD
~Lady Lune~, хех... Жаль. Ты на этот форум столько сил угрохала... Я ж помню, сколько ты тут старалась, с народом общалась... К сожалению, вот такие тематические форумы со временем утрачивают смысл, в виду исчезновения к самой теме интереса...
Naya Dark, да мне тоже жалко, но что поделать... Людям не интересно, мне тоже... эх. Нет, я конечно же иногда (раз в сто лет) играю в симов, но держать форум... думаю тут всё ясно. Удалять всё тоже жалко, пусть будет, вдруг когда-нибудь, лет так через 30, мои дети иль там внуки, надыбают это))) гЫ)
~Lady Lune~, тогда тут должно стабильно, хотя бы раз в 20 дней, появляться сообщение, иначе его удалят...
~Lady Lune~, тогда тут должно стабильно, хотя бы раз в 20 дней, появляться сообщение, иначе его удалят...
Вай... буду писать сообщения)
Вы здесь » Форум про симов » Флудилка » Флуд№1