Ладно, плюнем на меня
Вот такого не говори.... пЭрЭжЭваю как ни как)
у вас хоть что? Как учеба?
Карантин 3 недели)
Форум про симов |
.... Время: .... |
|
Администратор: ~Lady Lune~ Главный среди модераторов: Melodika Модератор: Naya Dark Журналист: ~*МаСя*~ |
|
Просим Вас зарегистрироваться на нашем форуме! Не забывайте также посетить наши заявки на должности и принять участия в наших конкурсах! Также в ожидании полного ремонта форума, вы можете стать нашим дизайнером! В случае, если Вы зарегистрированы, однако знаете, что в скором времени можете на долгое время покинуть нас - оставте предупреждение в соответствующей теме (особенно это касается модераторов). Удачного время провождения! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про симов » Флудилка » Флуд№1
Ладно, плюнем на меня
Вот такого не говори.... пЭрЭжЭваю как ни как)
у вас хоть что? Как учеба?
Карантин 3 недели)
Карантин 3 недели)
Сейчас вам, конечно, везет, но потом, боюсь, вам каникулы урежут(((
Блин, у нас в Беларуси мутированный грипп - свинной+птичий.. По всей Беларуси уже 60 чел спеклось, 3 из моего города...
Ayoshi, у нас все в марлевых повязках ходят...
Ааа. Мне одна девушка рассказывала что в Минске (столице Беларуси) тоже в повязках ходят..! А менты говорят типо снимайте, не создавайте паники!!Я просто в шоке!
Ааа, ая из Витебска ))) У нас тоже мозги этим грипом долбят
А я смотрю, что Тёмная Ная рокерша! )) Так? ))
Просто по твоей анкете видно... Я то чесно говоря не идеальный фан Мне нравыиться Расмус, Шэрон из WT, Слипкнот, Голивуд Андайд (на 2 месте)) А вот Токов мне только песня 1000 морей нравиться... Линки, Хим, Мьюс... О как!
А я смотрю, что Тёмная Ная рокерша! )) Так? ))Просто по твоей анкете видно... Я то чесно говоря не идеальный фан Мне нравыиться Расмус, Шэрон из WT, Слипкнот, Голивуд Андайд (на 2 месте)) А вот Токов мне только песня 1000 морей нравиться... Линки, Хим, Мьюс... О как!
Ню, я тоже рок люлю...
Блин, у нас в Беларуси мутированный грипп - свинной+птичий.. По всей Беларуси уже 60 чел спеклось, 3 из моего города...
Прими мои соболезнования. ТТ
А я смотрю, что Тёмная Ная рокерша! )) Так? ))Просто по твоей анкете видно... Я то чесно говоря не идеальный фан Мне нравыиться Расмус, Шэрон из WT, Слипкнот, Голивуд Андайд (на 2 месте)) А вот Токов мне только песня 1000 морей нравиться... Линки, Хим, Мьюс... О как!
Ну... Не скажу, что рокерша, скорее неформалка, склонная к готике и слушающая рок)
склонная к готике и слушающая рок)
У-у-у так ты у нас гот Хотя ты знаешь, не уверенна, что WT это рок
Рок?.. Гг) А ддт эт рок?
Рок?.. Гг) А ддт эт рок?
Может я дурная, но я про такую группу "ДДТ" не слЫшала)
Ты что.. Этот, как его... блин я сама не помню, ну вопщем на Ш фамилия) Известный очень)) Там в группе)
WT не рок? А тогда что? оО' Это готик-рок)
Ayoshi, я занаю только Шатенева, но он из другой группы, и то я его знаю из-за подруги))))
гг) Блин,вылетело напрочь из головы)
Ужс) Чуть нашла наш сайтик, я потеряласб была)))
Ужс) Чуть нашла наш сайтик, я потеряласб была)))
Трудно адрес было запомнить?
Трудно адрес было запомнить?
А что такого, я тоззе часто забываею
А что такого, я тоззе часто забываею
Ну, вы меня девчёнки насмешили
Вы здесь » Форум про симов » Флудилка » Флуд№1