Люди! Хелп! Как называется финт у скейтбордистов, когда они подпрыгивают и доска крутится?
О_О Не знаю.... я таким не увлекаюсь...
Форум про симов |
.... Время: .... |
|
Администратор: ~Lady Lune~ Главный среди модераторов: Melodika Модератор: Naya Dark Журналист: ~*МаСя*~ |
|
Просим Вас зарегистрироваться на нашем форуме! Не забывайте также посетить наши заявки на должности и принять участия в наших конкурсах! Также в ожидании полного ремонта форума, вы можете стать нашим дизайнером! В случае, если Вы зарегистрированы, однако знаете, что в скором времени можете на долгое время покинуть нас - оставте предупреждение в соответствующей теме (особенно это касается модераторов). Удачного время провождения! |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум про симов » Флудилка » Флуд№1
Люди! Хелп! Как называется финт у скейтбордистов, когда они подпрыгивают и доска крутится?
а у меня от перезагрузки предметов! у меня прикиньте подруга из-за того, что она отредактировала моё сообщение, а я ей сделала замечание, выгнала из админов! А я ей таблицу поставила, картинку поставила, а она @@@@ вот такие у мя подруги не благодарные!
Не бери в голову, та админша (если ты о своем форуме) там бывала раз в сто лет, и всего 6 сообщений....
Эх... Млин...
Dollar, зачем те это???
зачем те это???
Поспорила )))
Не бери в голову, та админша (если ты о своем форуме) там бывала раз в сто лет, и всего 6 сообщений....
спс,но я не об этом! да я с тобой очень согласна! она меня так просила, а сама не заходит и ничего не делает!но на даннй момент она не может! у неё комп *болеет*
спс,но я не об этом! да я с тобой очень согласна! она меня так просила, а сама не заходит и ничего не делает!но на даннй момент она не может! у неё комп *болеет*
гг) Раз не об этом то о чем??? =)
на другом форуме! а тот мой! я его сама делала!
на другом форуме! а тот мой! я его сама делала!
ясно......... )
Привет всем!
Привет всем!
А что смешного?
Смех без причины...
А что смешного?
Я просто смайлик на угад поставила.
Я просто смайлик на угад поставила.
А, а я уж подумала, что ты того
Хе хе, прива!
Чего??? Кто тут писал про Калинку малинку или что-то в этом роде??? )))))))
Кто тут писал про Калинку малинку или что-то в этом роде??? )))))))
*Сидит в шоке... В очень большой шоке)*
Чего??? Кто тут писал про Калинку малинку или что-то в этом роде??? )))))))
Ггы ) Я!
Ггы ) Я!
ВотЬ ))))
хай сем
Melodika У тя ава любимой героини из порнухи хDD Я даж помню какой там фильм был про пиратов))))
~*МаСя*~, прива)))
Вы здесь » Форум про симов » Флудилка » Флуд№1