Ольга Не строй из меня дуру! А помнишь, когда ты показывала тему как выстовить фото на форум? Я тебе ещё тогда сказала, что IPшку видно? Да, да.. Я то всё понимаю, думаешь я такая глупая и не записала его? Ха-ха.. Ошибаешься...
Флуд№1
Сообщений 161 страница 180 из 294
Поделиться1622010-01-24 13:21:50
Да, и ещё... Какое совпадение, что Апокалипсис создала форум, но почему то не прислала Инне адрес... Подозрительно, не правда?
Поделиться1632010-01-24 13:27:14
Во-вторых, люди добрые весть принесли, что спамила-то ты - сказали, что тебе кто-то не угодил.
Не ну хватит врать! Я смотрю ты оч хитрая. В борьбе за спамом я всегда помогала Инне. И на том форуме у меня мышка не поднималась наспамить. И кто это такие добрые люди? Из твоей фантазии?? Тогда ясно.
Мало того, сама скрываешь собственный ник.
?? Ты вообще поняла, что сказала? Armine, Scream, ToyZ, Dollar, Lady Bizarre, Groove Cat и далее - это я!! А если ты не в курсе.
Вот ты и решила отомстить таким образом.
Если ты не вкурсе - модераторы видят IP!
KOTYARA
Apokalipsis
Малышатина
ЗВЕРЬ!!!ИЗ ТВОЕГО АДА!!!
ЛюбаVа
Не знаешь часом, кто такие?)))))
Поделиться1642010-01-24 14:09:03
Ольга Не строй из меня дуру! А помнишь, когда ты показывала тему как выстовить фото на форум? Я тебе ещё тогда сказала, что IPшку видно? Да, да.. Я то всё понимаю, думаешь я такая глупая и не записала его? Ха-ха.. Ошибаешься...
классное выражение: "не строй из меня дуру "
помню, и что? Может, ты у нас многоликая?
Для всех хорошей не будешь...
Да, и ещё... Какое совпадение, что Апокалипсис создала форум, но почему то не прислала Инне адрес... Подозрительно, не правда?
Для начала, я ей сказала, что когда форум будет в нормальном состоянии, доделанный, то пришлю ссыль.
Какого хрена у меня начали региться с вашего сайта - не знаю. Но что-то в этом есть.
Если бы надо было - продолжада бы спамить под другими никами, как ты говоришь. Но мне уже просто противно после банна с вами общаться.
Не ну хватит врать! Я смотрю ты оч хитрая. В борьбе за спамом я всегда помогала Инне. И на том форуме у меня мышка не поднималась наспамить. И кто это такие добрые люди? Из твоей фантазии?? Тогда ясно
конечно)) Виртуальные друзья)) называются маски подсети!
Если ты не вкурсе - модераторы видят IP! KOTYARAApokalipsisМалышатинаЗВЕРЬ!!!ИЗ ТВОЕГО АДА!!!ЛюбаVа
Вы сначала с языком программирования ознакомьтесь!))) Айпишник неиначе, совпадает?!))) Прикольно)
Только хочу вас расстроить: это айпи одного провайдера (того города и провайдера, вернее, откуда сидит пользователь), а не компьютера. Айпи компьютера вам никто никогда не даст. По айпи можно взломать))
Дорогая, я на техподдержке работаю, меня не проведёшь.
Я везде апокалипсис, апокалипто или Ольга. Запомни. И я не меняюсь. Мне скрывать нечего.
И первого, KOTYARA я не знаю.
Знаю мою Любку, знаю зверя)) - это мой муж=) Програмка хорошая у него есть - по рассылке сообщений по темкам)
?? Ты вообще поняла, что сказала? Armine, Scream, ToyZ, Dollar, Lady Bizarre, Groove Cat и далее - это я!! А если ты не в курсе.
да? ну-ну)) А на "планете симс" была, кажется, другая история. Даже линейку поставила: до моего разоблачения осталось..... дней
Если предлагаешь и дальше разводить демагогии - флаг те в зубы. Я буду тебя тупо игнорировать. Что с тебя взять? Когда вырастешь, может быть, поймёшь, что я имею в виду.
Мы с Инной приблизительно одного возраста, и я не понимаю, почему меня принимают за какую-то злобную маленькую глупую девочку.
Предлагаю больше не засорять данный форум такими "ссорами", если хочешь, иди на свой и ругайся там.
Тут психованных нет.
Кстати, это уже ко всем обращение. Я свой форум зарегистрировала на сайте защиты авторских прав. Удовольствие недешёвое, но того стоит, если интересует, могу дать ссыль на этот сайт. Там всё есть: и копирайты и всё остальное.
Поделиться1652010-01-24 14:11:04
Dollar ах да, кстати, чуть не забыла)) У меня муж до сих пор у вас зарегистрирован) Если откопаете его айпи - получите конфетку)) Хреновые из вас поисковики
Отредактировано Ольга (2010-01-24 14:12:31)
Поделиться1662010-01-24 17:45:10
Ольга
Я смотрю ты сильно умная.
Поделиться1672010-01-24 17:48:21
Ольга
Хм. Тогда объясни.. Ты на нашем форуме Апокалиспис, так?
Поделиться1682010-01-24 19:56:07
ОльгаЯ смотрю ты сильно умная.
Не жалуюсь.
Хм. Тогда объясни.. Ты на нашем форуме Апокалиспис, так?
так. И только.
Поделиться1692010-01-25 17:21:15
И только.
Ууу, какое тогда оромное совпадение, что и host name у всех совподает
Ай яй яй
Поделиться1702010-01-25 17:34:39
Ууу, какое тогда оромное совпадение, что и host name у всех совподает Ай яй яй
Хост нейм ("горячее имя") - имя провайдера) Учитесь и развивайтесь, дорогие. Вы айпи компьютеров пробивайте, а не провайдеров
Поделиться1712010-01-25 17:36:07
Кстати, сегодня, ради интереса, зарегистрировалась у вас. Чтобы проверить вашу сообразительность. Найдёте - дам две конфетки Не беспокойтесь, я не такая сволочь, чтобы вам писать. В отличие от вас у меня есть чувство уважения к людям.
Поделиться1722010-01-26 19:39:18
"горячее имя"
Ваще то горячее по английски hot умняша блин =D
P. S. Вообщето Хост в существительном это "хозяин", а в глаголах "принимать", "устраивать" учи английский
Поделиться1732010-01-26 19:41:10
Найдёте - дам две конфетки
Зачем нам это? Мы следим за порядком на форуме, а не за тем, кто регится. Может у нас одна четвёртая форума мазохисты, ещё часть зоофилы, а может 20 пользователей из всех сидели когда нибудь в обезьяннике =D
Поделиться1742010-01-26 23:45:53
Ваще то горячее по английски hot умняша блин =D
P. S. Вообщето Хост в существительном это "хозяин", а в глаголах "принимать", "устраивать" учи английский
учи хтмл Ho - от хот St - status (статус)
Долго в переводчике - то сидела?
Зачем нам это? Мы следим за порядком на форуме, а не за тем, кто регится. Может у нас одна четвёртая форума мазохисты, ещё часть зоофилы, а может 20 пользователей из всех сидели когда нибудь в обезьяннике =D
вот и порешили. Я вас не трогаю, вы не трогайте меня.
Поделиться1752010-01-26 23:49:19
Dollar, Ольга, знаете, лучше разборки устраивать по ЛС, а не выставлять на всеобщее обозрениею Как насчет взаимоуважения?
Кстати, девчонки, простите, что временами не появляюсь - лежу в больнице. Обнаружили, мать её, гипертонию. Так что теперь вся обколотая хожу после капельниц.В Новый год ваще весело было - с мигалками увозили)) разрыв язвы думали, а оказалось просто обострение. А всё что? Правильно, нервы.Короче, всем привет и доброго времени суток. Если я не появляюсь - значит, либо в больнице, либо на работе.
Лечись, давай) Нам народ здоровым нужен)))
Dollar, , все будет пучком)
Поделиться1762010-01-26 23:55:19
Dollar, ах, да) с другими форумами почему-то проблем не возникает. И конфликтов тоже. Значит, проблема не во мне, а в вас.
Я ваш форум любила, но так как вы меня забаннили - дело ваше, я там и не появляюсь. Это же ваше решение.
Вы же потеряли активного форумчанина, не я. Вы так со всеми поступаете?
Очень жаль. В погоне за популярностью совсем потеряли человеческое достоинство.
Боитесь плагиата? Или чего-то там? Поставьте себе защиту, сделайте логотип, в конце концов. Всё это подтвердите законом, и никто не будет в праве посягать на вашу собственность и индивидуальность.
На этих словах вынуждена с тобой попрощаться - так как на этом форуме появляемся только мы с тобой, и то, только для того,чтобы, якобы, выяснить отношения.
Мне забавно наблюдать за тем, когда мне доказывают, что я виновата) Как говорится, "говори человеку по 100 раз в день, что он свинья, и под конец недели он захрюкает". Я тебя разочарую, это действительно не я спамила. Мне это не за чем. На этих словах и разбежимся.
Поделиться1772010-01-27 00:02:15
Naya Dark, ой, неужели не одни) Привет. Спасибо. Буду забегать.
Dollar, Ольга, знаете, лучше разборки устраивать по ЛС, а не выставлять на всеобщее обозрениею Как насчет взаимоуважения?
С моей стороны оскорблений нет. Мне стесняться нечего.
Уважение я проявляю ко всем. У всех своё мнение.
Просто когда людям нечего сказать, они пытаются каким-либо образо унизить, или оскорбить. Я к таким методам не прибегаю.
У Армине переходный возраст. Это сожное время, импульсивное. Эмоции зашкаливают. А я уже старушка, у меня семья, работа. Мне и расстраиваться-то не из за чего. Ну, пусть возбухает, раз ей это нравится
Предлагаю тему сменить в таком случае.
Поделиться1782010-01-27 00:33:03
У Армине переходный возраст.
У ми тоже))) Эмоции иногда просто зашкаливают....
А я уже старушка
Старушка? XD В 22, что ли? оО' А я и не думала, что старость так быстро приходит... Буду иметь в виду))))))))))))))))))
Поделиться1792010-01-27 08:47:03
У ми тоже))) Эмоции иногда просто зашкаливают....
Да, иногда хлещут изо всех щелей=) Все мы это переживаем...
Старушка? XD В 22, что ли? оО' А я и не думала, что старость так быстро приходит... Буду иметь в виду))))))))))))))))))
Ой, ты знаешь, я себя уже лет на 40 чувствую. Работа, дом, работа, дом... Ну, интернет ещё. И всё. Устаю по страшному. А тут ещё этот кур капельниц, меня прям всю истыкали ... Всё болит...))
так что да, старость пришла ко мне рано....
Поделиться1802010-01-27 16:16:23
Ольга
Мы тебя забанили за повторную регистрацию.