Эта можно сказать будет что-то в роде ролевой... Учасник берет на себя персонажа (двух, трьох) Ну и соответственно пишет. Возможно это выйдет книгой... Не знаю, но должно быть весело)))
Мини-ролевая
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-11-08 22:08:28
Мои Персонажи
Мария - она из высших слоев общества. У нее двое детей, которые живут в Бельгии. Муж давно погиб, все, что осталось от него в память это старый особняк и обручальное кольцо. Светло русые волосы, приятные черты лица, мягкий характер.
Эдвард - недавно вернулся из Польши, где учился на сенатора. Единственное, чего он хочет, начать жизнь с чистого листа, женится, завести детей и открыть собственное дело. Серъезный, не верит в совпадения, его сложно назвать идеальным мужчиной из-за ряда недостатков во внешности: длинный нос с горбинкой, огромные темно карие глаза, тонкая, почти совсем незаметная, верхняя губа и большая, выдающаяся вперед нижняя губа. Сложный, я бы сказала, тяжелый характер...
Доминик - старший сын Марии. Недавно вернулся из Бельгии, в надежде, что тут он отдохнет от суматохи... Ничем не отличающийся тихий паренек, разве что с поэтическим уклоном и романтическим отношением к жизни.