[mod]Внимание! Ознакомтесь с правилами пиара, прежде чем оставлять свою рекламу![/mod]
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-10-28 23:55:55
Ролевая игра Сила магических вод - это мир фентези, который не взят из какой либо игры, книги, мульта или фильма.
Здесь каждый волен выбирать свою собственную судьбу, здесь Вас не стесняют рамки фантазии автора.
Кто ты? Эльф, демон, а, может ангел?
Возможно, именно ты изменишь судьбу этого мира.
Картинка кликабельна. © By Naya Dark aka Night Storm aka Moonlit Night
Данная ролевая игра только-только начала работу, и, понятное дело, что участников практически нет.
Нашей ролевой требуются модераторы и активные игроки, которые не просто зарегистрируются, напишут анкету, пофлудят и убегут, а те, кто действительно хочет играть.
Со своей стороны мы обещаем, что администрация форума будет внимательно относиться к своим пользователям, будет следить за тем, чтобы никто из пользователей форума не был оскорблен или унижен, а нарушения правил не останутся безнаказанными.
Поделиться32009-11-01 10:10:26
На нашем форуме можно весело и беззаботно общаться, также вы можете обсудить все проблемы связанные с игрой. Сможете, прочитаете самые свежие новости из мира симсов, зачать новые объекты, аксессуары, генетику, причёски и много хорошей одежды. Только не забывайте что форум еще новый, и очень нуждается в вашей помощи!
Заходите и не пожалеете, нам важен каждый пользователь!
http://sims123.0pk.ru
Поделиться42009-11-01 10:17:27
Ты смотришь на рекламу класного форума о sims 3, sims 2, sims! У нас много полезной информации, скринов, ну и конечно же море позитива! Ещё у нас, ты сможешь скачать sims 3 и много всего для игры: лоты, генетику, одежду, хаки и т.д.
Стань одним из нас!
Поделиться52009-11-01 10:19:03
◊ Simoland.ru ◊
.:форум о sims 2 и sims 3:.
- Хочешь дам ссылку на отличный форум?
- Ну... А чем он?
- О игре Sims 2 и Sims 3!
- Понятно, это как раз для меня) А что на нём есть интересного? Какие плюсы, минусы?
- Да тут целый список! Вот, смотри:
Быстрая и качественная помощь по игре
Добрая и отзывчивая администрация
Прекрасная коллекция вещей для скачивания (и для Sims 2 и для Sims 3)
Возможность скачать и саму игру
Чат для общения симоводов
Шанс стать журналистом, модератором или креативщиком
Ролевая по Sims 2
Стильный дизайн в тёплых тонах
Грандиозный конкурс красоты
Журнал
Всегда новые конкурсы
Там никогда не бывает скучно! Все люди творческие, общительные и активные!
Правда, этому форуму кое-кого не хватает... Тебя!
- Знаешь... давай же ссылку скорее!
- Хорошо, хорошо, лови!
Поделиться62009-11-11 18:03:27
Привет дорогой друг я мишка тедди!
Я со своими друзьями решил сделать маленький сюрприз для любителей SIMS.
Я немного волнуюсь... В общем немного о нашем форуме:
+ Красивый, приятный дизайн от нашего личного дизайнера.
- Мало людей, а значит нет полной администрации форума.
+ Но ведь ты сможешь стать администратором или модератором.
+ Интерестные конкурсы.(И хорошие награды и подарки за призовые места)
+ Есть такая группа как VIP пользователь. Стань им и получи в подарок новый, свеженький стиль которого больше нигде нет.(Подробнее позже)
... Я могу ещё многое рассказать о нашем форуме, но ведь ты можешь всё увидеть своими глазами)
Тебе надо просто нажать Сюда.
Поделиться72009-11-16 10:13:31
Привет, Гость!
(да, я знаю, твой ник на этом форуме xD)
Рады приветствовать тебя на нашем форуме о знаменитой игре "The Sims 3" ^ ^
Наверное, сейчас ты скажешь, что он ничем не отличается от остальных? Ну... у каждого своё мнение) И я не хочу навязывать тебе своё, расписывая все плюсы и минусы, ведь это так банально...) К тому же, ты можешь зайти, и увидеть всё своими глазами! ^ ^
Добро пожаловать в волшебный мир симс...
Поделиться82009-11-18 04:30:12
*картинка кликабельна*
Наш адрес: http://thesims23thebest.forumbb.ru, мы ждём тебя, Гость!
Поделиться112010-01-18 09:35:19
И рекламку мы поменяли:
☀Доброго времени суток, Гость!☀
Добро пожаловать в сказку из детства, созданную благодаря нашей любимой игре The Sims!
У нас ты можешь найти всё: от уникальных объектов до приятного общения в непринуждённой атмосфере. Мы поможем тебе раскрыть все твои таланты, поможем развить их. Присоединяйся к нашей дружной семье!
Заходи к нам чаще, мы всегда будем рады видеть тебя!
В баннерообмен не забудьте глянуть
Поделиться122010-02-03 08:06:34
У нас много всего! Правда наш форум лишь создался, но ты всё ранво заходи! Поможешь нам с форумом, познакомишься с новыми людьми и т.д.! Заходи! Тебе сюда