Интересные тесты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-11-09 22:09:09
Мужественный или женственный у Вас характер
В зависимости от необходимости Вы обнаруживаете как типично мужские, так и классически женские черты
...умея сочетать мягкость с решительностью и впечатлительность с благоразумием. Может быть, иногда жизненные обстоятельства потребуют от Вас поступков, которые Вы считаете более свойственными противоположному полу, тем не менее умение приспосабливаться и большая психическая гибкость будут Вашими союзниками в любых обстоятельствах
Какой парень способен привлечь Ваше внимание
Вас может привлечь Панк со скейтбордом
Возможно, он и не является звездой этого вида спорта, но его обязательно должно выделять из толпы бунтарское отношение к жизни. Ведь виртуозные номера на скейте могут Вам быстро наскучить. Именно благодаря своему нраву он будет казаться Вам отличным парнем, к тому же очень соблазнительным.
Такая оригинальная девчонка, как Вы, должна находиться рядом с кем-то не менее интересным. Вам нужен кто-то по-настоящему смелый, кто не боится бросать вызов самому себе и пробовать что-то новое. Независимо от того, посетите вы художественную выставку, сходите в кино или просто прогуляетесь в парке - вы вдвоем составите потрясающий тандем. Так что вперед, на трек - на поиски своего идеального партнера!
Какого цвета Ваша аура
Вас окружает аура золотого цвета
Это значит, что Вам крупно повезло! Золотой цвет соединяет в себе свойства оранжевого и желтого цветов, и "золотые" люди веселы, предприимчивы, энергичны, щедры, обладают тонкостью чувств. Вы всегда готовы к приключениям, а другу без тени сомнения отдадите последнюю рубашку. Также Вы обладаете высокой духовностью - ведь не зря на иконах святых рисуют с золотыми нимбами!
Вы относитесь к жизни по-детски легко и задорно, у Вас много друзей, и все они Вас любят. Порой энергия переполняет Вас настолько, что усидеть на месте попросту невозможно. Вы не боитесь риска и спонтанных поступков - лишь бы не заскучать! Всегда улыбчивые и позитивные, Вы - настоящее золото.
P.S.: По характеру я не такая, так что не думаю, что у меня аура золотая...
Поделиться32009-11-10 18:30:40
Какой из Вас получился бы фрукт?
Лимон
Вы оставляете после себя кисловатый привкус. Некоторые люди считают Вас холодным и бессердечным человеком, однако Вас это не волнует.
Какого цвета Ваша аура?
Вас окружает кристально чистая аура
Ее чистое, радужное сияние выдает чувствительную и погруженную в себя натуру. Вы романтичны и мягки, и воспринимаете жизнь как сказку, в которой герои живут долго и счастливо. Увы, порой Вам приходится снимать розовые очки и сталкиваться лицом к лицу с некрасивой и жестокой реальностью. В такие моменты Вы прячетесь в свою раковину и там отдыхаете, пока не затянутся раны и радужный взгляд на вещи не вернется.
Вы чувствительны и мягки, потому стараетесь не ввязываться в соревнования и не общаться с жесткими людьми. Вы глубоко преданны своим друзьям и ради них не побоитесь никого и ничего. Вы обладаете чистой и доброй душой, распространяющей вокруг себя волшебный свет!
У меня получилось в первом то, что я "холодная и бессердечная", а во-втором "чувствительная и мягкая", "романтичная". Мне, я думаю, больше второе подходит.