Тут будет моя династия. Только, прошу, без жестоких наездов, у меня самый голимый комп из всех возможных
Династия Роллерман
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-09 20:24:16
Дорогой дневник!
Меня зовут Клодия. Я живу с матерью на юге Веронавилле. Мой отец погиб от воспаления легких еще до моего рождения. С тех пор мы с мамой снимали небольшую дешевую квартирку, но после того, как моя мать - Мелани - поссорилась с хозяином дома, она отчаилась и решила начать новую жизнь в другом городе.
Мне 13 лет.
Когда мы только переехали, наши соседи не спешили знакомиться. Я бы сказала они отнеслись с каким-то недоверием к нам... Странные люди в темных костюмах остерегались знакомства с нашей семьей. Наверное это из-за несчастных, которых моя мать приютила... Вчера ночью шел сильнейший дождь. Часы пробили полночь, как вдруг в двери послышался стук. Малени пошла открывать двери. Я спустилась вниз по лестнице и тихо притаилась за перилами...
- Да, конечно... - говорила мама двум незнакомцам - женщине с темной кожей и сильно откровенным, я бы добавила, странным костюмом, как не из наших краев, и мужчине блондину, который показался мне очень даже симпатичным... (П.С.: Сим от Julie)
Подшедши к матери, я поросила ее достать книгу и почитать мне...
Я внимательно слушала каждое слово. Очень мне уж нравилась эта сказка.
В комнате играла музыка. Это была та самая темнокожая женщина, которая вжимала пальцами клавиши фортепиано. Скорее всего она не играла на инструменте, она истязала его...
Так или иначе я продолжала молча слушать сказку...
Когда Мелани закончила читать, я быстро отпросилась у нее пойти погулять во дворе.
- Не заходи далеко, Клодия, - попросила мать.
- Хорошо, матушка, - живо ответила я, постпешив на улицу.
Было достаточно жарко, и я решила поближе подойти к небольшому искуственному озеру.
Холодная вода соблазнила меня, и я, не сдержавшись, поторопилась зайти, чтоб хоть немного остыть.
Затем я вышла из воды и лягла недалеко от сакуры, растущей около озера.
Я готова была весь день провести в мечтаниях около озера. Я думала о разном: о матери, куклах... и о Мариусе - так звали того самого незнакомца, которого мы приютили... Господи, как он мне нравился! Мне казалось, что это была судьба. У него кроме прекрасной внешности был добрый взгляд. Когда он хоть мельком смотрел на меня, внутри я чувствовала такое удовлетворение, что едва сдерживала благодарную улыбку...
- Клодия! Поторопись домой! - услышала я, спустя около нескольких часов...
- Да-да... - открыв глаза, отозвалась я...
О, мой Мариус... Как ты мне нравишься... Может, я всего лишь глупая девочка, но, готова поклясться, это не простое увлечение...
После легкого обеда, я принялась метать дротики в цель, висящую на стене...
...и тут ко мне подошел он...
- Давай я покажу как надо, - предложил Мариус.
- Конечно, - хохотнула я.
Он постоянно попадал в центр мишени... насмехаясь надо мной, он метнул последний дротик...
- Вот так надо метать! - похвастался Мариус...
Я стояла и восхищалась ним, а он смеялся над малолетней девчонкой... а я...
Мой герой! Мой господин! Боже, мне всего лишь 13 лет... а я так влюбилась... и этого достаточно...
- Ну, что?.. - послышался голос темнокожей женщины... - Мариус, подойди...
Он послушно последовал к незнакомке...
Я поднялась в свою комнату и принялась печь кекс на новой плитке специально для детей...
Затем я взяла выпечку и спустилась в зал, чтоб сесть за стол и скушать мое произведение исскуства.
Но мой аппетит испортила темнокожая. Судя по всему, ее звали Акашей... странное имя...
Когда зашла мама, я предложила ей попробовать мой кексик.
- Да, конечно, дорогая, - согласилась она, - С удовольствием...
Я смотрела на Акашу, а она даже не внимала... Хотя, пару раз мне показалось, что она мельком через прлечо устремила свой коварный взгляд в мою сторону.
Я поспешила пересесть поближе к матери.
- Что ты думаешь о этих людях? - спросила я у нее.
- Совершенно хорошие, добрые люди... - ответила она.
- Тебе не кажется странной эта женщина? - возмутилась я, не скрывая свою заинтерисованность Акашей...
- Достаточно тебе волноваться... Ты отлично знаешь, что они бы давно покинули наш дом, но дорога затоплена!
Я снова посмотрела на темнокожую... Как же она мне не нравилась!
Что ж... Я могла бы смерится с этим, но все-таки в ней было что-то такое, что отталкивало меня... Глупо, может быть, но если соседи боялись нас, то, казалось мне, только из-за нее. Что же такое?.. Ну ладно. Все, что меня неистово радовало, это Мариус...
Глупая я... глупая...
Поделиться32009-11-09 20:33:35
Тут будет моя династия. Только, прошу, без жестоких наездов, у меня самый голимый комп из всех возможных
Эй! Прошу поосторожнее со словами!!!
(П.С.: Сим от Julie)
Ааааа! Мой сим засветился!! )
и о Мариусе - так звали того самого незнакомца, которого мы приютили... Господи, как он мне нравился!
О_о Мой сим - суперзвезда =))
Все, что меня неистово радовало, это Мариус...
Дя сфотканый в профиль)))) Та лан, хорошо вышло, даже не ожидала, что мой сим тут гл. гер (+/-) + )))
Поделиться42009-11-11 13:03:38
О_о Мой сим - суперзвезда =))
Melodika
супер!
Поделиться52009-11-12 03:04:28
Классна) Нормальный у тя комп)))
Поделиться62009-11-13 11:46:03
Голимый комп)))
Ну, а так спасибо!